Perut mulas

Disini ada yg tau ga hamil 31w perut terasa mulas2 trs, kadang hilang itu knp y?

11 Tanggapan

aku juga gitu kak, Kadang mules dan perut keras, Suka takut juga klo kek gitu pas suami gak di rmh, Tpi aku akalin klo aku mules aku duduk dan kaki ku injak lantai sampai rapat gitu ke lantai, abis itu aku minum air, minum air es yah tpi segelas aja, Nnti hilang sendiri mules nya

saya juga gitu Bun usia 32 week 3 hari asi udah mulai rembes tadi pagi mules dari jam 4 Sampek jam 5 diare masih ttp mules lama" hilang muncul lagi gitu terus ini masih nunggu bidan buat periksa soal nya takut

12mo ago

@Tanti Gak harus, ada yg udh keluar, ada yg belum. Plasenta kita bekerja utk menahan produksi ASI spy gk keluar pas hamil. Jdi klo belum nggak usah panik, santai aja besok pas lahiran bs keluar juga kok

sayaa bun, sering kerasa mulas sampai saya k kamar mandi tapi ga ada yg keluar.. ilang lagi. Sama perut bagian bawah kdang kerasa kaku gtu

12mo ago

skrg uda 34w

kontraksi palsu itu bund aku juga kadang gitu terus perut kadang kenceng suka aku bawa istirahat aja aku biasanya klo kaya gitu klo lg kecapean

aku kalo dibawa jalan pagi kenceng perutnya ada rasa kaya pengen ke kamar mandi,

12mo ago

alhasil ga jalan pagi tapi aktifitas dirumah seperti pada umumnya mulai dari masak sampai beberes nyuci

kalo mulas mau BAB gmna bun? tpi akhir²ini lebih sering kek gitu

kontraksi palsu ituu bun kek aq kemaren malem juga gitu

sama aku jg bun sering gt,paling itu kontraksi palsu

kontraksi palsu kayaknya bund

kontraksi palsu itu