mau sharing aja

Disini ada yg sama kaya saya ? Gak deket sama keluarga suami? Sama merttua. Mau kerumah mertua rasanya males bgt karna mertua cablak alias ngomong nya bikin nyelekit(?) Hehe

1 Tanggapan

Saya dong. udah suami pelit, ga mau Bantu kerjaan rumah tangga. komplit. suka bikin status WA yg bisa lihat cuma mertua kl anak saya tiap bulan dibeliin mainan & susu sama keluarga Saya. rasanya puas aja ngasih tau kl mereka cuma ngomong doang, bantu ga mau.

4y ago

oiya bun? terus kalo ketemu mertua gmna ?