Mual muntah

Disini ada yg sama kaya aku dari UK 6minggu-10minggu masih mual muntah?🥺kadang lelah bund setiap makanan yg dimakan keluar lagi tapi itu dalam jeda 1jam, pusing lemes tapi dinikmati💪🏻

2 Tanggapan

Aku kemarin sampe 16w bund, skrng 18w kadang masih mual klo telat makan. Dulu anak pertama sampe lahiran masih mual muntah

3y ago

Aminn, bunda juga sehat2 yaa. Kalo lg mual coba minum mama’s choice morning sickness deh bund, minuman jahe gitu sama vitamin2 enak banget udahnya perut anget terus bisa masuk makanan

saya 15 minggu masih mual muntah bun. kalau ngga kuat, minum obat pereda mual dari dokter bunda.

3y ago

Ku juga dikasih obat pereda mual bund tapi kadang mempan/engga tetep aja muntah😢