Kapan sebaiknya USG pertama

Disini ada yg sama Hpht 1 Januari? Ada yg sudah ke dokter? Sebaiknya kpn USG ke dokter?

Kapan sebaiknya USG pertama
18 Tanggapan

aku kmrn pas 5w dtg ke dokter, tapi katanya 2 mingguan lagi aja dateng buat usg,

saye hpht 4januari,saye USG ke dokter tanggal 16,pas di cek baru 6minggu

5mo ago

dh apa yg kelihatan bun?

sbnrnya kalo negatif itu garis nya diatas dlu atau bawah si bun??

4mo ago

Oh iya aku kira garisnya klo negatif yg bwah soalnya ps aku celup ko garis bwah lebih kereng drpda atas kirain aku malah dpet samar

8w aja bun saran dr bidan. sy hpht 31 des paling awal maret usg

saya hpht 2 januari kata bidan disuruh tgl 13 Maret usg

sama dg aku bun, aku udh k bidan kemarin

kmaren UK 5 Minggu baru kantung

sama bund aku hpht 1 januari