Hpht 9 maret

Disini ada yg sama ga Bun hpht 9 Maret apa udah USG?

15 Tanggapan

sya hpht 9 Maret Bun, USG waktu 6 week udh kelihatan janin msih kecil sekali,cuman detak jantungnya masih halus blm jelas terdengar

5mo ago

fitri saya juga 2x bo kak .. pengalaman bo 2x selalu muncul flek dan kalo aku tiap abis usg trans V padti muncul flek.. skrng hitungan hpht 10minggu blm ada flek maknya saya santai2 ajah buat gk usg .. cuman minggu depan mau paksain buat usg krna emng udh pingin liat perkembangan udh smpe mana

saya hpht 3 maret baru aja usg transvaginal dan udh keliatan baru 4 milicm, usg krn kepo beneran hamil atau engga 😅

6mo ago

kita sama bund, hpht nya tapi saya blm USG. semoga kita semua yg lagi hamil sehat selalu sampai lahiran ya bund🤲Aamiin..

saya hpht 10 maret bun, belum periksa dan usg karena masih libur hari raya😊

6mo ago

iya kak, bismillah.. sehat2 utk kita & calon baby nya ya kak..

nunggu 8 atau 9 wekks dulu Bun saya hpht 1 Maret di suruh USG di puskesmas tgl 8 mei

6mo ago

ohh iya bun aku juga mau nunggu 8 week😊doain aja ya bun🤲

my Akun insyaallah Senin Bun ...karena masih hariraya pada tutup semua 😁

6mo ago

iya ka aamiin🤲🥰

belum kak abi hpht 8 maret belum sempet usg soalnya baru tes kemarin

aku juga HPHT 12 maret belum usg karna klinik masih pada tutup😅

sama bunda,klo saya si blum rencananya nnti aja klo udh 8week usg

6mo ago

iya ka bismillah 🤲

Saya hpht 4 Maret, 5 April USG tapi belum keliatan apa apa😁

6mo ago

Kita sama bund hpht nya. Tapi kalo usg sekarang suda keliatan kantongnya kok, terus di usg masi 4 week 2 hari. Beda sama aplikasi.

Tahun lalu saya hpht 1 maret, 29 maret udah usg

6mo ago

Lancar2 bun, sehat selalu 🤲🏻