Full pumping puting datar

Disini ada yg puting nya datar atau mendelep bun dan jd full pumping? Aku mau tanya puting ku lecet parah kyk keliatan sobek gt sudah dikasih salep sudah kering tp krna sring di pumping jd lecet trs,, itu grgr apa ya? Grgr alat pump nya yg murahan apa emg krna puting yg mendelep jd ketarik2 trs yaa🙏😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Full pumping puting datar
16 Tanggapan

itu hasil pumping semua Bun banyak bnget minum asi booster ga?

3y ago

beli penarik puting 2x yg model silikon sama suntikan ttep mendelep gamau kluar2 jadinya nyusuin cuma 1 Bun yg sebelah kiri ngga disusuin

puting yg lecetnya diolesin asi Bun, InsyaaAllah sembuh

kasih tau biar asi banyak kaya gitu dong bun🥺🥺🥺

3y ago

Itu pas NB emg aku banjir asi bun, smpe sering bngtt kenceng PD nya pdhl tiap 3jam udh sring di pompa, tp skrg udh cukup deh skli pompa dpt 250ml gak nyiksa jg grgr sring kenceng PD nya, baby ku udh 3bln skrg🤗

kalau boleh tau kenapa gak mau nen langsung Bun?

3y ago

Skrg udh mau 3bln bun

UP kak

Upp