Full pumping puting datar

Disini ada yg puting nya datar atau mendelep bun dan jd full pumping? Aku mau tanya puting ku lecet parah kyk keliatan sobek gt sudah dikasih salep sudah kering tp krna sring di pumping jd lecet trs,, itu grgr apa ya? Grgr alat pump nya yg murahan apa emg krna puting yg mendelep jd ketarik2 trs yaa🙏😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Full pumping puting datar
16 Tanggapan

bukan karna alat pump bun. itu karna puting nya lagi proses biar ga datar lagi. tetap disusuin ke anak biar cepet keluar putingnya bun. lama² nanti jg sembuh.. walaupun sakitnya luar biasa.. sabar aja bun. dulu sy juga ngalamin. skrg udh ga datar lagi.. ga mungil lagi putingnya. haha

3y ago

Iya dulu pas NB kl nete suka ngamuk2 aku gak tega liatnya, yudh aku kasih dot aja bun

yuppps itu udh terjawab krna corong nya yg ga cocok d pd nya bun. persis pnglaman sy pke pompa baru sbulan puting belah lecet berdarah perih bngt klo dpompa mkin² ketarik itu sakit bngt. btw pompa kn cocok²an yaa..

3y ago

iya realbube itu pompa yg hampir smua busui pke buat pumping. trmsuk sy pnya yg manual dn elektrik tp sy stop pumping bun krna puting sy kyk gmna ya mau copot gtu belah pinggirannya itu rasanya superr bngt. jd mnding nyusuin lngsung kosongnya maksimal. klo buat mama eping mnding coba cri corong spectra dlu prnh liat postingan d grup fb mama eping corongnya spectra mesinnya rb. cari² partnya d Marketplace coba bun. sy lupa

terus disusuin aja Bun ke anaknya.. nanti juga keluar. bayinya juga belajar sama kaya ibu nya belajar nyusuin juga.. puting lecet kalo abis nyusuin oles pake asi yg baru keluarnya. semangat ya Bun. aku juga gitu kok

3y ago

Masalah nya dari NB baby ku kl nete suka ngamuk2 bun, aku jd malah gak tega liat dia nangis2 yudh aku kasih dot aja

alat pump nya bunda harga nya brp bun kok murah.. itu listrik ta Bun. saya juga selalu pakai alat pumping ini Bun manual.karna anak saya sudah g mau minum asi langsung harus pakai DOT. bunda semangatt ya...

3y ago

kata saudara saya kl pakai elektrik bener lebih sakit. karna nyedotnya terlalu keras

itu pumpinh realbubbee yg 40ribuan di marketplace kah bun? kalo iya, saya juga pake itu hehe dan ga lecet kalo saya, lecetnya karna anak nenennya kuat bgt

3y ago

Iya realbubee yg elektrik bun 2pump harga nya 150rb

Expert

hallo bunda,, sudah pernah pakai nipple shield untuk puting mendelep? Puting lecetnya bisa minta ke dokter yaaa untuk slepnya.

3y ago

Baby ku kl nete lgsg suka ngamuk2 bun, aku gak tega liat nya malah nangis2 jd aku kasih dot aja

mending nyusuin lgsg pke silicon Bun. nnti lama" juga ketarik & bayi ga bingung puting tp syarat nya harus sabar & telaten

3y ago

coba aja Bun . harus nya usia segitu msh bisa d kenalin. asal kitanya sabar & telaten kalo ga coba pas lagi ngelonin setengah sadar adek nya siapa tau mau🤗

itu asi semuanya bunda?? masyaallah tabarakallah senangnya lihat asi berbotol botol 🤩🤩

3y ago

Iyaa itu pas baby NB sekali pump pagi bisa smpe segitu nanti abis dzuhur suka udh kenceng rembes lg.. Tp baby ku skrg udh 3bln gak sebnyk itu bun, paling cmn dpt 250ml skli pumping, tp alhamdulillah deh gak sebanjir dulu, banjir bngtt jg salah dikit2 suka kenceng PD nya😂😂

mnum asi booster g bun ?? ya allah pgn bgt bisa dpt hasil pumping bgtu 😍😍

3y ago

Itu pas baby NB bun skrg udh umur 3bln😂dan emg udh banjir sndiri pdhl aku gak doyan sayur dan gak minum vitamin apa2

kelamaan di sedot pompa asi nya bun, aku pernah soalnya bgtu.