Asam lambung parah GERD

Disini ada yg punya gerd tidak bun? Gimana cara ngatasinnya? Saya capek muntah tiap hari, makan sedikit tp sering sdh diterapkan tp masih juga muntah2. Takut pengaruh ke janin to syukurnya bb tetap naik konsisten dan setiap kontrol pun kondisi janin dinyatakan sangat baik. Cuma saya merasa lelah harus muntah setiap hari dan merasa perih di ulu hati

1 Tanggapan

makan yg berserat , makan porsi dikit tp sering kalo ngerasa lapar langsung makan jangan smpe nunggu laper pasti asam lambung nya naik jam berapapun klo ngerasa laper perih langsung isi minimal buah*, biskuit atau nasi lainnya