Flek di trimester k 2 ..

Disini ada yg pernah nglamin flek di trimester 2 gk bu .. tepat nya di uk 5 bln . Fleknya sdikit kya cuma di tetes doang warna nya juga coklat .. kira² knpa ya bun .. ??? Khawatir juga doalnya saya punya riwayat keguguran ..

6 Tanggapan

saya kmarin gitu bun di usia 18 weeks, dan saya langsung k spog, ternyata saya plasenta previa bun totalis y khawatir sih tapi saya pasrahkan aja ma allah mudah2an sehat sekarang udh 21 weeks alhamdulilah gk flek lagi kata dokter ibu jgn capek2, jgn angkat beban berat, krna kasus seperti saya rentan pendarahan mudah2an jgn y bun, mudah2an sehat trus kita semua y bun, sampek dedeknya lahir sehat selamat

aku flek di kehamilan 17mgg flek nya jg coklat langsung usg dan katanya plasentanya agak turun tp masih aman, di uk jln 19mgg flek lg setitik, kemarin jln 20mgg flek lg setitik tp baby aktif bgt jd ga usg niat usg seminggu lg pas 22mgg, klo bunda penasaran coba langsung usg aja bun

kmrn aku pas 20w jg flek bun, periksa ke spog ternyata karna infeksi mulut rahim, setelah istirahat, sama konsumsi probiotik + antibiotik dri dokter alhamdulillah ga lagi bun

saya waktu 16 w juga gitu bun,, langsung di USG katanya bayi sehat,, pulangnya di kasih obat penguat sama dokternya. .

kalau lg hamil, flek dalam bentuk atau warna apapun itu harus cpt2 ke dokter bun

1y ago

saya ketahuan plasenta previa totalis pas 16w BAK keluar darah lumayan bnyk bun, akhirnya saya langsung ke IGD, alhamdulillah baby nya bisa tertolong, trz dikasih obat penguat kandungan dari infus, obat minum & dimasukan vagina bun (saya opname 1hari), trz saya diauruh bedrest 2 minggu, hbs itu hrs bnr2 gak boleh capek2 bun, apalagi angkat junjung beban, soalnya hamil ke2 saya melahirkan prematur krn pecah ketuban dini, tp alhamdulillah plasenta udh naik bun walaupun disamping setidaknya sdh tdk menutup jln lahir, jd saya melahirkan normal

fleknya keluar krn abis apa bun? cepet ke dokter yaa