Bagi tau ciri ciri ketuban rembes dong bun kekgiimna

Disini ada yg pernah ngalamin ketuban rembes gak bun?? , sharing dong bun , rasanya giimna , trs wrnanya apa ,? Soalnya aq sering kluar kputihan wrna kuning tkutnya iitu air ktuban ,#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

Air ketuban memiliki warna bening, terkadang warnanya juga terlihat kekuningan, sering meninggalkan bercak bintik-bintik putih di pakaian dalam, namun tidak berbau. Air ketuban yang merembes juga bisa disertai lendir atau sedikit darah. Sementara itu, urine memiliki bau yang khas, sedangkan cairan vagina lainnya, misalnya keputihan, biasanya berwarna putih atau kekuningan dan kental. sebaiknya selalu sedia kertas lakmus bun. jika ada cairan 'mencurigakan' yang keluar, bisa dicek dengan kertas lakmus apakah itu ketuban atau bukan.

3y ago

terimakasih info dn sarannya bun 😊