Seputar kehamilan

Disini ada yg pernah mengalami janin kecil saat usia kandungan 10minggu?? Solusinya apa ya supaya janin bisa berkembang normal #seriusnanya #bantusharing

Seputar kehamilan
25 Tanggapan

dlu ak usg pertama jg 10w bun. pnjang janin 18mm blom ada 2cm. itu normal bun. yg penting vitamin sama obat dr bidan/dokter rutin d minum bun. insyaallah janin berkembang semestinya. fyi. sekarang anakku udh 22bln udh 88cm. tinggi. gak kebayang dlu 10w 18mm, hmm... memang semua butuh proses

neng desty.. sy wkt it d kasi biofolat bund tp sy g cocok malah mondar mandir BAK hampir tiap 5menit dan it ganggu bedrest sy akhrny d ganti sm folamil genio...kmudian d suru mnum microgest sm d suru mnum obat utk hentikan pendarahan jg bund...biarpun ga berhenti2 jg ttep sy mnum...

jngan stress dan jaga pola makan . jngn lupa juga sm vitaminnya... sy mlh hitungan dr USG 8week harusnya skrg masuk 17week. tp kmrn pas USG janinku terhitung 19week , janinnya besar dngan bb 300gr. ga tau itu normal ap nggak . yg jelas ak sllu berdoa dan positif thinking .

asallamuallaikum bun minum ini bun ladyxara aku juga minum sudah ada BPOM nya loh aman buat bumil ,dan ibu menyusui,dn banyak hasiat nya bun aku jual satu botol harga 350k ,kalo beli 3 btl harga 1jt bun

wkt 8w, ukuran janin saya msh 6w. dokter resepin asam folat yg 1000mg. sbaiknya konsultasikan ke dokternya sih bun slain bundanya mkn mknan bgizi yg bnyk mngandung asam folat

emg idealnya brp ya bun.. sy pas hamil 10w janin sy crl nya 33mm bknnya umuran 10w itu msh bsa banyak numbuh.. ? jgn khawatir bun ttp fokus aj sm vitamin trs makanan nya..

saya sekarang 7week Bun, tapi kemarin ada darah sedikit banget sama keputihan, dan suka sakit punggung dr mulai hamil.. itu kenapa ya Bun? ada yg pernah ngalamin gak?

3y ago

bund syahriani... betul bund hpl 24 25 april hehe Aamiin ya Allah smoga sehat smuanya

aku juga gitu bun, 10 minggu blm ada perubahan masih kantung aja, dtambah lagi keluar flek bun aku jadi bingung, kata dokter harus dibersihkan aja,, sedih sekali rasanya bun

3y ago

iya bun udah USG yg ke 2 x nya, dan hari ini saya dikasi obat peluruh sama dokternya utk ngelurarun, semoga langsung bersih ya bun biar ga perlu kuretase

sy dlu gt bund pas usia 6 mgu masi kliatan kantong.suru mnum vit teratur.makan sayur dan buah yg banyak sm dokter d saranin mnum eskrim tp yg susu hehe hehe...

makan makanan yg bergizi yg banyak bun, klo mual2 makan sedikit2 setiap 4jam sekali, es krim klo saya dlu disarankan es krim walls yg rasa coklat