Badan Panas

Disini ada yg pernah badan nya panas wktu hamil? Badan ku dari td mlm panas, kira² obat penurun panas yg aman buat bumil apa ya? #seriusnanya #20week

7 Tanggapan

Paracetamol bun, tapi batas maksimal per hari untuk ibu hamil cuma 500mg, ga boleh lebih, beberapa minggu yang lalu saya juga panas, diresepin bidan paracetamol, alhamdulillah sekali minum langsung turun panas

banyak minum air anget bun, istirahat yg cukup

aku pernah lgsung minum sanmol

jus jambu bund.. yg alami aja

minum paracetamol ya bunda.

paracetamol aman kok bun

3y ago

iya betul bunsay Paracetamol aman asal tdk melebihi dosis sja,,,aq klo panas pasti minum dan alhamdulilah sekali minum udh turun panasnya

Paracetamol bund..