Disini ada yg ngerasain bayinya meninggal didalem perut?

Disini ada yg pengalaman janinnya meninggal didalem ga diusia kandungan 38minggu trs dokter nyaranin lahir normal dengan minum obat induksi yg ditaro dibawah lidah? Ini pengalaman dan kehamilan pertama saya setelah 10taun berikhtiar

24 Tanggapan

sy bun. usia janinku kmrin 39week1day . janinku meninggal udah 3hari di dlm perut . hari jumat lahiran trnyta hari selasa udah meninggal bun, tp sy gk tau. pas hari kamis mlm kontraksi jumat subuh ke puskesmas trnyta udah bukaan 3, pas di cek detak jantungnya gk ada. smpai akhirnya sy di rujuk k rs , smpai rs udah bukaan lengkap tp bidan rs takut nanti pas lg ngejan tiba2 kontraksi sy hilang akhirnya sy di suntik pacu bun smpai akhirnya alhamdulillah sy bisa lahiran normal walaupun anak sy udah meninggal , dan itu penyebabnya grgr lilitan tali pusar bun. pas tau gitu pengen ikut mati aja bun .😭 udah bawa kesana kesini udah ngrasain skitnya kontraksi tp kenyataannya menyakitkan bun. ngerasa tuhan gk adil bun. tp kata suamiku gk boleh ngomong gitu , katanya klo ngmng gitu berarti sy gk ikhlas ngejalanin semuanya bun. sabar ya bun semoga mjdi tabungan ayah dan bundanya kelak🤲🤲🤲

4y ago

itu udah 3hr bun meninggal di dlm perutnya

saya bun, usia kndungan 30 week karna preeklampsi.. sempat dirawat dirumah sakit, pas hari ke 10 detak jantung anak udah gg da.. kthuan jam 9 malam bun pas prgantian shift kerja, pdahal maghribnya masih trasa geraknya bun.. masih bersykur bun bisa lahiraan normal, dikasih obat hisap dibwah lidah 2 kali.. nhan sakitnya 8 jam, walau sedih pas anak lahir gg da tangisannya 😭.. Insha Allah ikhlas bun, tbungan buat kita diakherat nanti...

Saya bund,anak pertama di november 2019 kmren mninggal dlm kndungan di uk 39w tinggal 3hr dri hpl'y..alhamdulillah dokter nyaranin lhiran normal,tp blm smpat di induksi sih cma di kasih perangsang aja lwt infus gitu dr jm 11 mlm smpe ke jm 5 pgi dah mau bukaan lgkap,jm 8pgi lahir lh bayi surga saya bund..penyebab saya ngalamin kjadian itu tensi dri tm3 tinggi bund😭

saya bun...obat induksi yg di taro di bawah lidah sampe 4 x gx ada kontraksi ...pake yg suntikan baru kontraksi..tpi masih lama juga ...akhirnya di masukin alat yg entah apa namanya ....baru kluar...4 hari 4 mlm baru kluar...ini kjadian tahun 2018...anak ke 3 saya...sakitnya melebihi kontraksi saat jnin masih hidup

4y ago

Oia Bun maaf kalo boleh tau keadaan bayinya gmna yaa Bun pas keluar.. maaf sekali yaa Bun bukan bermaksud apa²

Dlu 2016 anak pertama saya meninggal dlm perut pas usia 33week bun. Saya lahiran normal tp diinduksi entah apa yg dimasukin ke dalam anu nya kita. Soalnya saya emng sakit perutnya udh 2 hri kontraksi gtu si. Tp ga keluar2 krna dah meninggal jd kya apa gtu dimasukin keanu. Biar mancing dd nya keluar

saya sih udh ada reaksinya karna obatnya juga udh mau abis 3tablet sih dan udh diperiksa baru pembukaan satu.. jadi saya pulang lagi kerumah karena bidan Puskesmas nya juga nyaranin untuk pulang dlu aja karena ini ga bisa ditentuin

Say Bun janin 34 Minggu, tapi lahir normal tanpa minum obat perangsang, karena sudah kontraksi seperti melahirkan normal, tapi perkiraan dokter sudah 1 Minggu meninggal dalam kandungan, rasanya mau ikut meninggal juga😭

4y ago

ko bisa lahiran normal tanpa obat perangsang gmna caranya bun,, trs gmna keadaan bayinya bunda waktu keluar? maaf soalnya saya juga pengen tau bun

semangat ya bunn, pasti berat banget buat bunda... trenyuh bgt hati saya, semoga dedenya bisa jd penyelamat buat bunda suatu saat nanti... terus berjuang bund, jangan patah semangat!!!

Yg kuat ya bun,Allah lebih syg sma dede nya,percaya lah bun dibalik apa yg Allah takdirkan untuk hamba nya itu yg trbaik,semoga lekas digantikan dan cepat diksih momongan lg☺

Innalillahi wainnailaihi rajiun 😭😭 sedih banget pasti bun,. Semoga DD nya bisa jadi penolong bunda Di akherat nanti ya, Dan bunda diberi momongan Lagi ❤️.