ASI Booster Mom Uung Review

Di sini ada yg pake produk mom uung? Boleh share Mom Uung review-nya bun? Bener nambah ASI gak ya? Soalnya ASI aku agak seret dan cenderung kurang buat si dede nya. Aku udah minum susu almond sama asifit tapi kok kayak ga ngaruh. Sekarang anakku minum ASI, tapi suka marah-marah bun karna kurang, padahal udh kanan kiri. Kalo aku pump juga cuma dapet paling bnyak 70ml untuk dua payudara. Lebih sering cuma 50ml. Kalo happy, aku udh happy banget kok 😂 makanan pun sudah yg di sarankan buat naikin frekuensi ASI. Mau coba kapsul ASI Booster Mom Uung ini, semoga aja cocok. Karna harganya kan lumayan yaa 😁😂

32 Tanggapan

Aku udh abis mom Uung 2 botol yg isi 60kapsul, sampai sekarang kalau pumping paling banyak dapet cuma 40ml tapi Alhamdulillah baby ku "cukup asi" bln kemarin BB naik 1,5kg dlm 1bln. Hasil pumping ga bisa jadi patokan sedikit banyak nya asi, karna asi itu suplay by demand semakin sering nyusuin semakin banyak produksi asi nya. Terus kenapa hasil pumping sedikit ?? karna semahal apapun merk pompa asi hisapannya tidak ada yg lebih baik dari hisapan baby, kalo mau hasil pumping nya sebanyak dbf frekuensi pumping nya juga harus sesering dbf (2jam sekali dan konsisten) agar PD kita kenal dan terbiasa dengan hisapan pumping nya. Terus baby marah² saat menyusu blm tentu karna asi nya kurang, bisa jadi dia tidak nyaman dengan posisinya coba ganti posisi Bun, atau saat baby marah coba berhenti dulu menyusui nya bisa digendong sambil ditenangkan kalau sudah tenang lanjut lagi nyusu nya. Semangat mengASIhi ya Bun, Mom Uung recommended ko yg aku rasain asi jadi lebih kental

2y ago

Kalau sudah habis 60/120 itu trs sampe 6bulan kedepan msh minum mom uung lagi nggk ya? Udah banyak sih asinya

2 kali 2 kapsul sehari bun, aku minum habis 3 botol yg isi 60, emg si sama kalo di pompa cuma dpt 30ml setengah jam sejam 80ml doang dan pd jarang keras tp asiny kekny kentel kalo gumoh pun warnany putiy bgt dan kentel gtu, tp bb bayi nambahny 1kg lebih, cuma pas usia 4 bulan ga minum mom uung coba asifit tapi pd keras terus kaya penuh cuma asiny kaya bening terus bb bayi lumayan naikny, minum susu almond bb bayi naikny seret tp pd keras cuma kayanya ga kentelin deh, gatau juga sih cuma kalo di peras pake tangan doang aja udh bisa kaya banyak gitu pas minum susu almond..

Saya mau berbagi cerita perbedaan anak pertama dan kedua saya, kedua nya lahir nya secara SC.. Yang pertama ASI hanya 3 bulan.. Tapi anak kedua saya sampe sekarang masih full.. Karna sudah tau tetang momuung ini.. Alhamdulillah lahir dengan BB 3,2 di bulan pertama BB nya naik menjadi 5,2 dan di bulan kedua menjadi 6,3 .. Menjadi kesenangan sendiri karna BB selalu naik..

yuk mom Ayu coba asi booster momuung, 100% natural krn mengandung ekstrak daun kelor dan ikan gabus, sdh BPOM dan halal. Bisa konsultasi dl jg, gratis 😊 https://shopee.co.id/product/99607267/6477574576?smtt=0.99608745-1613971479.9 Beli Momuung asi booster (60 caps) https://tokopedia.link/69smFUntVdb di toko Frande Shop Rp120.000 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang!

aku pernah Bun, nyoba mom uung waktu anakku usia 2 bulan. Awalnya BB anak cuma naik 100 gram an... Tapi setelah rutin minum mom uung bb anak jadi ikut naik 1,5kg bun terkaget saya, asi kentel kaya santan, dan volume bertambah alhamdulillah cocok. Booster mom uung review di aku sih cucok Bun.

Aku baru pengumuman 2 btl yang saya rasakan susu saya cepet pengisian dan banyak air lebih kental dan banyak awal belom minum 50 ml sekrng sehari dpt 3 btl 150 ml ..bagus semoga bisa asih 2 tahun aminnn.smngt pejuang asih..

1y ago

berapa hari baru terasa efeknya bun?

coba mom uung waktu puasa ramadhan anak usia 2bulan. 2 bulan awal cuma naik 100-200gr aja, setelah minum mom uung bb anak jadi ikut naik 1,5kg bun terkaget saya, asi kentel kaya santan, dan volume bertambah alhamdulillah cocok

di aku ngaruh sih bun.. walau asiku emng asli udh deres, tp hindmilk nya jdi banyak bun, apalg suka bgt kalau lihat lemak asinya banyak gtu, bikin dede jdi kenyang

3y ago

berapa lama bisa deres gitu Bun pemakaiannya? soalnya saya mau coba

klu aku pribadi alhamdulillah cocok bun, nambah kualitas dan kuantitas ASI.. untuk review lengkap Mom Uung bunda bisa tonton video yg ini https://youtu.be/Z9qGDIWgux8

Aku kurang tau ya bun mom uung gimana, soalnya belum pernah coba sih, tapi dari review mom uung banyak yg bilang pada cocok dan ASInya jadi deras juga, bahannya juga herbal ya bun yang pasti aman.