Nutrimax mother

Disini ada yg minum nutrimax mother ga Bun? Terus kalo udah minum itu perlu minum asam folat LG gak yah ? #seriusnanya #bantusharing

Nutrimax mother
8 Tanggapan

udah pernah beli dan konsumsi ini krn pas ke apotek blaclmorest ifolic dan folamil kosong eh kecantol sm mbaknya klu ini lebih bagus,jdi beli deh. dan masyaAllah trnyata kapsulnya gede banget😭 kadang nyangkut ditenggerokan,dibagi duapun ttp gede jdinya sy hancurin kayak puyer jdi ngk nyaman minumnya. jdi dr pda tersiksa minum vitamini lebih baik sy ganti. sy ganti ke folamil genio yg pilnya kecil dan kandungan nutrisinga betul2 lengkap ngk perlu tambah apa2 lg kecuali klu ada anjuran dokter minum penguat kandungan. klu bunda nyaman minum nutrimax boleh kok itu jg lengkap tp ngk slengkap folamil sih. kasusu ibu hamil2 beda2 bun ada yg harus pake penguat kandungan 200mg/400mg,ada yang darahnya kentel/kurang jdi harus ditambah suplemen penambah darah atau bahkan harus konsumsi asam folat 1000mg,sdgkan nutrimax kayaknya cuman 400-600mg. lebih baik bunda kedokter 1x aja di TM 1 biar bunda ngk perlu khawatir vitaminnya ada yg kurang. tp klu lg ada kendala ngk bsa kedokter saran sya minum nutrimaxnya tp jgn lupa makan buah dan sayur yah bunda.

2y ago

huhu aku nyaris mau beli karna katanya bs redain mual, oke makasi infonya moom 🥰

coba dibaca dulu komposisinya bun,ada asam folatnya atau tidak kalo sudah ada brarti tidak perlu minum asam folat lagi. saya dulu juga minum nutrimax mother ini,pas periksa saya bilang ke Dokternya jdi tidak diresepkan vitamin lain. cukup minum itu aja 1x sehari

3y ago

itu ada ko bund folic acid nya,, 400mcg saya juga minum itu

maaf bun, asam folat itu sama dengan folic acid dan di nutrimax mother ada folic acid / asam folat 400mcg

@hanaj ada bun folic acid 400mg,itu dosisnya sudah cukup untuk satu hari

lebih baik konsultasikan langsung dengan dokter atau bidan bun.

Ini yang asam folatnya 400mg bukan bun ?

jawab dong bun

jwb