Usia 6 week

Disini ada yg lagi hamil 6 week ga Bun, ? Aku lagi hamil 6 week tapi sakit pinggang sebelah kiri wajar ga ya bund ?? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

tapi ga sakit bnget kan bun,sakitnya itu cuma sedikit dan ga lama,kalau sakitnya lama perlu cek ke dokter bun,aku juga pernah ngalamin terus aku searcheng2 di google,Alhamdulillah kalo sakitnya ga keterusan,semakin usia bayi berkembang, sakitnya itu ga ada lagi,itu ga papa bun