BAB Berdarah

Disini ada yg Hamil 33mgg 4hari bab berdarah ga bun? Cara mengatasi nya gmn? Kira2 bahaya ga buat janin?

1 Tanggapan

itu karena sembelit, susah bab jd keras dan luka.. bisa jg karena lagi panas dalam bunda nya atau abis kebanyakan atau keseringan makan pedas jd bab berdarah. jangan mengejan terlalu keras takut ambeien atau wasir banyak minum air putih, perbanyak buah sayur. sesekali minum yogurt atau Yakult boleh