11 weks tp perut masih rata

Disini ada yg hamil 11 weks gk tpi perutnya masi rata

19 Tanggapan

aku bun 11 weks 6 hari klo lgi tidur rata tpi klo berdiri kya org hamil,ada ttg saya hmil 10 weks udah keliatan perutnya mlh hehe jdi ori tpi positif thinking debay sehat

sy 14w lbh 2hr tp perut jg nonjol sdkit, & klo jlan perut g klihatan bun .. sy hmil ank ke 2 bun .. yg prtama dlu jg bgitu tp lhiran sehat & normal

Hamil anak pertama ya bun? kata orang biasanya kalo hamil ank pertama perut emang ga keliatan. penting anaknya sehat ukuran perut gausah dipikirkan

7mo ago

aku jg gt bun . hamil anak pertama udah 14w katanya perut ku masih belum keliatan/masih kecil . tapi setiap usg Alhamdulillah sehat semua janinku

@bunda na fala : bun kalau dikubur dibalut kain putih dengan rapi tanpa di ikat apa boleh? dan bakal terurai dengan tanah gak?

aku 13wk, kalo tidur tlntang masih rata, kalo berdiri ke aga bulet prut nya, mngkin karna smjk hmil aku mkin kurus mngkin

7mo ago

Samaa bun kita aku gitu juaa tpi ini lagi mual muntah bgt

gapapa bund, asal pas USG atau periksa ke dokter janin nya sehat, kan memang usia 11 weeks masih kecil bund 🤗

saya hamil anak ke 2 masih 11 week tapii udah kelihatan besar seperti orang hamil udah 4 bulan bund....

7mo ago

mungkin terlihat besar karna otot perut membesar pas hamil pertama ya bun.. aku juga ini perut nya gede bgt kaya 4 bulan pdhl 11 week 😂 kalo yg merasa belum kelihatan besar coba pegang2 perut bagian bawah nya bun pasti terasa kencang dan membesar. krn 11 week itu baby nya masih kecil dan masih di bagian bawah perut.. pengalaman aku pas hamil pertama gini..

aku 13weks masih rata bund blom keliatan org"pun smpe bilang hamil ko perutnya kecil aja🥲

saya 11w4d kalo pake baju gakeliatan, cmn klo iseng ngelus kek bulet gt bun

Aku juga sama bun belum keliatan pdahal udah 14 week, masih kecil perutnya