pinggul sempit

Disini ada yang tinggi badanya kurang dari 145 dan lagi hamil tua, kemarin saya periksa ke dokter dan umur kandungan saya sudah 39w tapi belum ada kontraksi atau tanda2,sudah diperiksa semua masih Bagus. tapi dokternya bilang kalau tinggi badan kurang dari 145 kemungkinan pinggul sempit dan ibu harus melahirkan di rs gk boleh di bidan atau faskes dan itu pun ada 2 opsi yang pertama percobaan lahiran normal dan yg kedua harus sc, mudah2an saya bisa lahiran normal ya bun tanpa ada percobaan atau sc doanya ya bun, dan kalau hpl tgl 28 november belum ada tanda2 saya harus sc...

5 Tanggapan

tb saya palah 160 kata dokter pinggul sempit jadi waktu lahir adek enggak bisa masuk panggul dan ahirnya di sc...

tawakkal saja bun sama Allah Yakin kuasa nya Allah, semangat bun semoga Allah mudahkan persalinan nya bunda

Aminnn, mudah2an lancar ya bun normal. Positif thinking aja

Semoga diberi yang terbaik ya, mom... sehat2 dan lancar2..

sama bun kayak saya