Hamil 23 week

Disini ada yang sudah usg 4D diusia 23-24 minggu ? Saya masih ragu soalnya takut bayinya ga ngelihatin wajahnya . Saran dong enaknya usia berapa usg 4D biar kelihatan wajahnya #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kemarin aku coba di 23w5d udh terbentuk tp msh suka nutupin pake tangan, soalnya dia msh gerak bebas, sekali doang kmrn adek ksh liat muka nya trs lagi nguap lgsg ditutupin lg muka nya, jd kata dokter "blm maksimal bu, nanti aja ya kita liat lg kl udah 30w"

10mo ago

iyaa mom takutnya jg gitu , makasih ya infonya

28-33 w Bun sudah sempurna

10mo ago

baik mom , makasih infonya