Di telpon Prenagen

Disini ada yang sering ditelpon mengatasnamakan dari Prenagen gak Bun?.soalnya agak takut penipuan,tapi dibilang anda akan mendapatkan hadiah tanpa biaya apapun dan akan dihubungi lagi nanti 1 bulan kedepan#seriusnanya

12 Tanggapan

Sebelumnya pernah diminta data oleh SPG KALBE mba pas pembelian susu prenagen di mall atau outlet2.. biasanya dr nmr hape dan nama nanti akan dihubungi jadi memastikan bahwa mba beneran konsumen prenagen dan itu biasanya jadi database kantor ... saya distributor prenagen si jadinya tau ... konsumen yang beli kesaya via whatsapp ngisi format order dulu ... kalo misalkan gapernah pake produk prenagen atau KALBE tp dihubungi besar kemungkinan itu penipuan

pernah, pas awal hamil beli prenagen trs dimintain data. pas udh hamil tua di tawarin beli morinaga, unjukin struk belanja nya trs dikirimin hadiah. tp ga aku lakuin

saya pernah bun, gk tau sih benar atau gk, spertinya bner tapi hrus belanja dulu baru deh hadiah ny bisa dikirim

saya pernah bun soalnya spg susu prenagenny pernah mintak data saya.. trus saya juga dikirimin hadiah

Belum pernah Bun, lagian masa iya pihak Prenagen punya no kita sedangkan kita gak pernah ikut event mereka.

3y ago

Setiap pembelian susu prenagen biasanya ada SPG yang minta data bun ... balik lg ke bunda TS sebelumnya pernah diminta data ga ..

pernah sekali bun. dia tau saya hamil dan nama lengkap saya. nanya usia kandungan saya boong aja si.

aku pernah di telpon sama kalbe nutrision, terus dikirimin susu u/ anak ku

pernah ikutan event atau pernah isi kuisioner gak mak? kan biasanya bgtu.

bnr bun tapi bunda harus beelanja dulu

Up, belum pernah bun