Hpl bulan april

Disini ada yang sama gak ? Kalau malam susah banget tidur . Cari posis tidur serba salah , pinggang sakit , pipis terus , giliran udh mau merem tiba2 mau pipis . Masyaallah nikmat nya 😇

27 Tanggapan

aku bun, abis isya ngantuk trus tidur, bangun jam 11an trus susah lagi tidurnya wkwk 😁

wkwkwkwk maa syaa allah iyaa bund persis sekali😂😂tapi nikmatin aja yaa bund

sama bund, semalem bisa 5x pipis,tdr kbngun mulu huhu, masyaAllah

sama Bun, dinikmati saja Bun setiap proses ny

2y ago

amin terimakasih bund

hahahahaa saya banget🤣 di nikmati & di syukuri aja😇

sama kok bun. semangat yaa bun. kita nikmati prosesnya

MasyaAllah, sama bund 😅

2y ago

alhamdulillah bun

sama bund,ditambah sudah apa² gerah😁

2y ago

iya bund .. kipas sama AC harus nyala semua .. 😂

Alhamdulillah sama Bun🥺🥺

haha iyah sama bundaaa