Hpl 26 Desember

Disini ada yang sama gak hpl 26 tapi cuma ngerasain konpal ? Blm ngeluarin kokotor kayak lendir plek bercak darah ?

13 Tanggapan

Hpl kita sama bun, baru dari bidan di cek dalam.. masih bukaan 1 sedikit.. Baru ngerasain konpal2 aja karena bbrapa hari makan nanas😁.. Keluar lendir bening tp gak sebanyak waktu hamil anak pertama.. semoga weekend ini debay launching 😇

Aku hpl 26 Des bund, udah dari tanggal 17 keluar flek darah yg kental seperti lendir, udah 3 kali keluarnya dikit-dikit, tapi belum kontraksi asli. Cek bukaan pun udah dua kali katanya masih kuncup.

aku jga lgi nunggu dde ngasih aba² bund... tdi pgi abis jln pgi kek kluar air bening gtu gk ada bau jga, trus pas ppis kya kluar lendir kek putih telor gtu bun

aq hpl tgl 25 des cuma keluar keputihan aja... tp perut kenceng terus... sakit.. mau periksa malu.. soale udah anak k 4..blom ada tanda apa2

2y ago

sama bun...aku hpl 24 des cuma keluar keputihan aja kalo konpal masih jarang...

hpl sam bunn,lagi nungguin gelombang cinta dari dedenya,mudah2 segera launching ya bun

HPL 26 Desember belum ngerasain apa2 tapi debaynya masih aktif bergerak dlm perut

sama bund sy juga 26 desember. masih mnunggu gelombang cinta debay

amin mudah mudahan ya bun saling doa saling support ya bun😁

aku hpl 25 desember. masih konpal2. tp sering merasa mules

aku hpl 23des blm ada tanda' juga bund masih konpal aja