Mitos ibu hamil

Disini ada yang pernah ngalamin nggak? Ditegur gara2 makan dikamar karna katanya kalo hamil bisa jadi anaknya bonongen/korengan kalo kata orang Jawa? Saya sebenernya kurang percaya tapi karna yang ngomong orang banyak dan katanya anak sodara juga pas lahir jadi korengan gara2 sering makan dikamar,bener nggak sih bun? jadi agak worry#bantusharing #seriusnanya

25 Tanggapan

jadi ingat slogan nya nazi "suatu kebohongan jika di lakukan terus menerus maka terlihat seperti kebenaran". Itu mitos, bunda.

LOL 🤣🤣🤣🤣 mitos apa2an itu?? saya pas hamil hampir tiap makan siang di kamar, alhamdulillah anak saya dah lahir dan ga korengan

bbrp bln yg lalu bleeding dan disuruh full bedrest.. mau gamau makan jg di tempat tdr.. semoga sehat kuat lahir batin luar dalam 😊

karena ibu worry bisa jd sugesti ke diri sendiri. logis aja, makan di kamar sama korengan korelasinya dimana

aku sering ko mba makan dikamar, apalagi kalo mendusin tengah malam. Alhamdulillah ngga percaya gituan hehe

Ibu mertua selalu ngomong 'kata mbah gak boleh makan di kamar' dan sumpah itu nyebelin banget.

baru tau ini bun. sebelumnya blum prnah tau dan blm pernah ada yg negor semacam ini bun

kalo org yg rumahnya cm sepetak makan tidur disitu trus makannya dimana bund?hehhee

aku malah gaboleh makan dipiring besar bolehnya di piring kecil tatakan kopi

mitos saya makan d kamar engga tuh anak korengan