Mau tanya bun

Disini ada yang pernah baby nya Fimosis bun? Ciri" nya apa ya bun, saya udah cari di google tapi kaya kurang aja kalo nggak nanya langsung sama yang pernah ngalamin. Bayi saya 5 bulan, ahir" ini saya liat pipis na kaya lebih sedikit dari bulan" sebelumnya bun. Emang biasa banyaknya pipis di usia segitu seberapa ya bun, atau tergantung banyak engga nya anak nyusu ya. Kalo untuk warna pipisnya emang lebih kuning, tapi bau nya ya masih bau pipis biasa. Dia juga gak rewel masih seperti biasa. #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

ank sy fimosis kt sy bw priksa ke puskesmas. mlm gk pipis tp kloo siang pipis ... byi gk rewel jg aktif.. bgian ujung penisnya ada ky putih² kdang² kuning... dksh salep sm antibiotik tp sy minumkan 1x aj 😥tp sdh seminggu msh bgtu ... ini mo sy bw brobat lg

fimosis ujung penis anaknya ada putih-putih nanti kalau dibiarin lama-kelamaan jadi merah lalu berubah jadi nanah kalau nggak ada pengobatan lebih lanjut. fimosis pengobatannya harus disunat. kalau mau ibu konsul aja DSA apakah anaknya fimosis atau nggak?