Sakit perut saat hamil 3 bulan

Disini ada yang ngerasain sakit perut bagian bawah gak?🥺, yg sakitnya tuh sakit" banget kaya perutnya diremas", terus sakit pinggang juga, dan perut sakitnya tuh bikin anyang-anyangan 😭😭,gak nyaman banget☹️ Udah priksa suruh bedrest doang tpi aku gak kuat sama sakitnya 😢

13 Tanggapan

iya sama kok bund, aku 2hri baru kmren kayak gtu smpe semaleman susah bobo udh dikerokin suami jga dikira masuk angin, sempet muntah jga sekali mngkin soalnya kayak angin gabisa kluar ketahan diperut bgt wkwkw buat miring kanan kiri kerasa bgt. trs ta diemin aja smbil baca2 artikel di internet katanya gpp pembesaran rahim. trs skrang udh engga lagi alhamdulillah

1y ago

tapi masih kerasa sakit banget bun,nyampe bingung mau ngapain😭

Sama bun aku juga pernah ngalamin wktu hamil anak pertama, banyakin minum air putih aja bun... diusahakan jgn dulu HB klo masih TM1, aku juga diksh tau sama dokternya.. trus kurangin makan makanan pedes... aku juga malah tiba2 sakit asam lambung dan infeksi saluran kemih saat itu.. 🥺

1y ago

gimna ciri" nya klo isk bun

Iya , kalo lagi ngga pelan2 pas bangun dari tidur / pas duduk ke berdiri pasti langsung berasa cenut2 😁😁😁 tapi abis itu hilang sih .. nggak sampe sakit yg lama bgt sis . Cuma beberapa detik / menit aja , kalo kata dokter kandungannya karena akunya ngga pelan2 wkwk 😁

1y ago

udah kebidan kmren katanya suruh bedrest, dokterku adanya hari selasa☹️

aku juga sama suka sakit bagian bawah perut, kaya yg mau turun gitu.. sakit banget.. tp itu tiap habis naik motor / kecapean.. makanya di suruh bedrest aja udah, tiduran aja.. kallo aku kadang² kaki di keatasin sambil di usap² perutnya pelan² dari bawah ke atas

1y ago

udah agak mendingan ehh ganti demam ini bun🥺

aku juga sering gitu bun, tp nggk lama sebentar aja terus ilang sendiri. iya emng kata dokter juga bedrest aja jgn capek2 dan gk hubungan dg suami dulu.. yang kuat ya bun 😍

1y ago

kalo aku kemarin dikasih penguat kandungan bun sama dokternya. pokoknya harus dijaga jgn capek2 bun, .. semangat bun, yg kuat ya.. suaminya suruh sering elus perut bun,,

aku kmren gitu bun. 2 hari full di tempat tidur. alhamdulillah gak ngersa skit lagi. inti nya jngn krja cape. aku kmren lari" gitu. yaa itu akbat nya sih:)

1y ago

aku hampir seminggu nih bun😢, kramnya udah mendinhan eh gantian demam sama pusing banget

maaf mom's setahu sy biasanyaklo hamil muda klo sedang melakukan hubungan dengan suami jangan di lepas di dalam mom's itu yg menyebab kan sakit pd perut

1y ago

apa ya gara" ini ya,tpi dikeluarin diluar kok kmren🥺

aku bundd, kata dokterku kalo jalan sama kalo gerak suruh pelan2 jangan gerak asal spontan dan banyakin bedrest gitu. semangatt ya bund

1y ago

iya bun,semangat juga buat bundanya

saat saya usia 3bulan seperti itu bun, kata dokter pembesaran rahim dan hormon. gpp bun..

1y ago

tapi gakuat sama nyerinya bun😭

sama nih bun, kalau aku perut kaya kram kaya pengen kentut nyumpel gtu rasanya

1y ago

sama bunda