HPL November

Disini ada yang hpl nov ??? Persiapannya sudah sampai mana bunda ?

43 Tanggapan

insya Allah 25 nov bun, alhamdulillah byk baju, bedong, gurita, popok, topi, sarung tangan & kaos kaki lungsuran. dapet jaring mandi, tas penyimpanan asip, ember. kalo yang udah beli cuma peralatan mandi. sisanya masih buanyaaaakkk yg belom kebeli, belom sempet nyicilnya juga :"(

awal november insyaallah tapi bisa maju akhir oktober, alhamdulillah udah lengkap semua udah packing buat ke rs juga karna kata dokter khawatir dipercepat lahiran nya, karna plasenta previa hiks doakan ya buuun semoga bunda yg lain juga sehat dede sama bayik nya amiin

Alhamdulillah udah lengkap smua. dapet rejeki dr mana². tgl di cuciin + setrika + persiapan jaga kesehatan supaya rapid tes bln depan negatif 😓🙏. deg²an ku bukan lahirannya bun tp hasil rapid tes nya.

4y ago

iyaa sama bun.. sayaa sampe galau. malam jdi susah tidur.. soalnya lahiran harus sc.. krna ada penyakit dan jga anak kedua ku sc.

aku 22 november bun , belum ada persiapan apa apa oktober nanti baru dipersiapkan banyak yang bilang pantang bun kalau sudah masuk 8 bulan baru boleh semua nya di persiapkan

sya 24nov bun persiapan uda 85% 15% nya lagi bli pas uda pulkam krn rencana lahiran di tmpt ortu smua aku bli online krn lebih murah dan kualitas oke apa lgi skrg shopee grtis ongkir hehe

4y ago

trimakasih bund,,. 🙏🏻🙏🏻

hpl 11 nov,alhamdulillah udah 70% bunda.. tinggal bak mandi,clodi,topi.sm sufor jaga2 kl asi nya blm keluar.soalnya anak pertama dl gt 3hari setelah lahiran baru keluar asi nya

Alhamdulillah udh lengkap semua bun, tinggal cuci..sertrika masukkin hospital bag,Hpl 8 nov.. tp insyaallah maju dibulan okt rencana anak kedua bakalan secar lg..

Hpl 18 november persiapan sdh 98%.... Karena dpt baju dll dr tante yg hbs lahiran 2 bln yg lalu mash baru semua tinggal beli sedikit lgi perlengkapanya....😊

4y ago

Aamiin bun

Sama nih november juga Baru kebeli perlengkapan baju sm kasur aja Bak mandi sm perlengkapan sabun nya belum mudahan ada rejeki si dede

17 nov , buat baby udh kumplit tinggal stroller mudah2an ada rzkinga dan tinggal perlengkapan buat mamak nya jg belum beli samsek😂

4y ago

Amin,,, mudah"an maju dari hpl y bun,, biar cepet ketemu dd utun😁