Hpl 20 juni

Disini ada yang hpl 20 juni kah Bun. Udah ngerasain apa aja ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

aku juga 20juni bun. skrng ngerasain, Peru sering kenceng, Konpal juga kayaknya. soalnya sering ngerasain Mules pengen pup. Terus Tulang Miss V udah nyeri". Dan cara jalan ku udh Sedikit ngangkang. di karenakan sakit bnget. tidur udah gak nyenyak lagi. balik kanan kiri udh Berasa Gak nyaman. mau bngun buat berdiri rasanya Kayak ketekan Di tulang Miss V. jdi gk sabar nunggu beby girls Launching hehehe

2y ago

Bunda juga yah smoga sehat" sama debay Dan bisa ktmu di dunia Dengan selamat dan gk ada kekurangan 1 apapun bun. aminnn

2.4kg itu apa akta dokternya normal bun? aku pas puasa kemaren usg, waktu uk 30w itu dan bbj nya 1.3kg. dokter ga bilang gimana2 sih, katanya normal tp pas kmrin aku ke bidan dan diliat hasil priksanya bidan bilang kalo bayiku kecil bgt.. rencana masih minggu dpn mau usg lagi bun, nunggu suami pulang awal kalo kerja

2y ago

aku juga 35week, dan perut suka kencang2, debay nya aktif bgt, sering cegukan pula bisa 5-6x sehari kalo kita nya banyak gerak nanti berenti sendiri cegukan nya. dan maaf miss v jadi sering ngilu🤭

aku hpl 20 juni bun.. dr semingguan ini sering ngrasain mules kyk kebelet (maaf) mau pup gitu, pdhl kalo mau dikeluarin juga gak ada dan mulesnya itu suka tiba2 ilang tiba2 dateng. gatau sih ya itu konpal atau emang mules biasa, karna masih blm usg lagi ke dokter jd gabisa konsul.

2y ago

di buat kaya sujud" bun gak udah lama" 10-15 menit setiap hari

Aku bunda 20 juni, cuma baru ngerasain vagina nyeri aja sih

2y ago

udah kalo di bawa jalan atau kecapean suka sakit

aku bund hpl 20juni