Donor ASI untuk dedek yang membutuhkan

Disini ada yang butuh asi kah ? Anaku perempuan, usia 2 bulan, muslim, daerah jakarta timur, kalau ada yang butuh bisa kontak kesini ya IG @rmentaria #donorasi #butuhasi

1 Tanggapan

bantu up yah, semoga bisa membantu bayi yg membutuhkan... tp saran sy klo bisa donorkan ke org terdekat dulu, misal saudara atau tetangga supaya lbh mundah menjaga silaturahim krn kan anak yg dpt donor asi otomatis menjadi mahram ibu, suami & keluarga termasuk anak2 ibu yg nanti akan lahir entah laki2 atau perempuan...