Bantu jawab bun

Disini ada ngk yg hptp 11januri tpi diusg belum kelihatan kantong dan janin,dan dikasih obat penguat dan disuruh kembali lagi 2minggu lagi.

4 Tanggapan

aku Bun Hpht 13 Januari, Terakhir USG 2minggu lalu pas posisi 5w klo dari hpht baru penebalan dinding rahim. disuruh balik lagi sebulan. tapi aku mau nyoba balik lagi USG Minggu ini, soalnya penasaran.😭😁 doain ya bundaa², semoga janin kita biar pada berkembang dengan baik, Normal dan tidak ada yg kurang 1pun aamiin.🤲

4mo ago

mundur nya 8hari bun,

Akuu bun, hpht 18 Januari, kemarin USG waktu 6w3d masih penebalan. kata dokternya gapapa soalnya haidku sering mundur. Aku juga disuruh balik 2 minggu lagi tapi aku mau balik sebulan lagi aja biar makin kelihatan 😂

4mo ago

iya bun, katanya tadi normal soalnya sudah haid nya teratur yg penting obat penguat sama vitamin jangan lupa diminum

Saya bun hpht 19 januari usg setelah 6 hari testpack, pas di usg blm keliatan msh penebalan dinding, samaa juga d kasii vit sama penguat bun

di USG udh brpa week?

4mo ago

sama bun