Tambah kurus

Disini ada nggak yang lagi mengASI hi bb nya turun, yg awalnya bb 50 ke atas jadi 50kebawah?

Tambah kurus
81 Tanggapan

Mom gimana kok bisa kurus gitu?? Ada resep atau saran ga mom? Aku pusing bgt mom sblum hamil 49 Skrg anak baru setahun udah 75 aja 😢

3y ago

hormon orang beda" ya bun, padahal q makan juga udh banyak, ngemil juga, dlu bb paling dikit 50 lha sekarang 45 😀

Bb sya malah cuma 37😭,, turun trus tiap bulan pdhal sblm hamil stabil 40 itu aja udh kurus ini tmbah cungkring 😢

3y ago

sama banget kayak bund hiks😢

sy jd nyusut dr sebelum lahir 60kg. skrg jalan 15 bln busui jadi 47kg.. bagus si jd kembali bdn gadis lg

akuuu sblm hamil 50kg, hamil 62kg, skrg menyusui 9bln jd 46kg 😂 anak makin gede, ibunya makin kecil wkwkwk

3y ago

@Mom Fariza, caranya? akupun tak tau bun 😂 makan udh 3x sehari + cemilan, emg dasarnya susah gemuk jd ya gak di gimana²in

aku bgt bund, padahal KB tpi smenjak menyusui jdi tambah kurus 😢 hamil 69 skrng malah 50 padahal perawan 54

3y ago

q blum berani kb bun, q tkut klu gk cocok malah tambah kurus

bayiku full asi tapi ak malah tambah gendut, sebelum hamil 45, skrg 55, pengen kurus tapi malah gendut

aku bund,, asli kuruuus bnget stlah full asi smpai usia ank skrg 9 bln ... bb ku skrg di 41 kg 😭

aku bund.. sebelum hamil 60an, hamil 70kg, skrg 58.. anak 5 bulan.. hehe.. pdahal ngemiiiil mulu..

sama huhu, pas lgi hamil 9 bln 62kg sekarang baby nya udh 5bulan bb jdi 48kg 😂 diet alami hehe

Saya kembali ditimbangan semula sblm hamil. Setelah lahiran naik 11kg, menyusui, ya tetap 50kg.