Tinggi badan ibu

Disini ada nggak bunda yg tinggi badan nya cuma 145cm bisa lahiran normal dengan BBJ Diatas 2,5kg ???

6 Tanggapan

tinggi badan nggak ngaruh bun. saya jg pendek, bb 50kg pas mau lahiran anak pertama. bb bayi 3,4kg alhamdulillah bs lahiran normal bun

10mo ago

147cm

Coba dikonsultasikan sama dokter atau bidan ya bun, bisa sih bisa bun, kalo kondisi fisik yang lain masih bagus dan mendukung

sya kmaren lahiran TB 149cm bun Dan BB bayi ku 3,2kg kmaren Dokter cek panggul dan blang klau bsa normal alhamdulillah

emang ngaruh ya bun? setahuku lahiran normal itu perlu tenaga & nafas yg panjang 😊

10mo ago

ngaruh bund, BBJ gede dikit udah susah keluar katanya

saya tb 143 bun, udah 39w belum masuk panggul. ternyata panggul sempit dan harus SC

10mo ago

spog bun

sy 143 bun, alhamdulillah anak pertama kmrin lahir normal BBJ 2,9