susah tidur

Disini ada nggak bun anak nya yg susah tidur,? Anak saya usia nya 2 th 10bulan tiap malam tu klau mau tidur tu mesti berantem dulu masuk kamar jam 8 nanti jam 12 baru tidur .. Smnjak usia 2 th mulai susah tidur,kdang mulai kebingungan harus gmn,di tinggal tidur dia malah bangunin kita dak boleh tidur kata nya..

1 Tanggapan

Pola tidurnya gimana bun? Anak sy 2 thn 2 bln. Bangun jam 8/9 pagi Jam 1/2 siang gitu tidur. 2 jam. Trus malemnya tidur jam 10 mlm. Klo anak bunda gimana?

4y ago

Sama bund tp beda nya anak saya tdur malam nya lama jam 12mlm kdng bund tp pagi jam 7 sudah bgun