Super mageran

Disini ada ngga yg super gampang ngantuk diusia 32minggu🙄🙄

14 Tanggapan

ternyata banyak temen yg ngantukan kaya saya ya, apalagi jam2 9 atau 10 pagi mata udah sepet banget rasanya, pas asar malah gak ketahan ngantuknya

bun saya dari tm 1 ngantukan mulu, gabisa nemu kasur dikit lgsg nempel molor. jd suka kangen hamil tp kalo ngurus bayinya up dulu 😅

kalau sore setelah ashar gitu mom ngantuknya masyallah gabisa ditahan. tapi kalau malem waktunya tidur malah ngancil.

sya hamil 2x ttep gampang ngantuk bund,pagi2 udh sarapan ngantuk bngt,trs jam 3sore ngantuk jga.mata rasanya berat bngt🤣

magerann+males banget sama masak. kalo masak emosi😂 udah berbulan bulan ga masak... hormon bumil agak lain emang ya

sy bund huhu...kdg anak prtama ngajak main tp ngantuk bener2 g bsa d tahan kl d paksa melek jdinya pusing

Saya gabisa dan gaboleh mager Bun 🤭 kalo mager dikata Istri mau enaknya doang pdhl ga kerja wkwkwk

Sama bun, saya juga ngantuk mulu hahaha abis sarapan ngantuk, mau ashar ngantuk 😁

YAAMPUNN TERNYATA AKU BANYAK TEMEN PELOR NYA😭🤣🤣🤣semangat bunda²🤗🤗

aku setiap pagi ngantuuuk terus bun. badan lebih mager juga dari biasanya