Hamil 8minggu

Disini ada ngga yang hamil 8week,tpi ngeflek kaya gumpalan darah mens hari pertama,tpi diusg masih ada kantong sama janinya si Aman ngga ya

2 Tanggapan

aku jga sama , udh flek 3 hari, diperiksa jga udh harus nunggu 2 mnggu lg buat usg lihat perkembangannya.

4mo ago

udah berapa week kak terus djj janin udah kedeteksi blm

bedrest total ya bun. dan diminum terus penguatnya

4mo ago

iya bun kemarin habis dari rs juga karna ada kontraksi tpi janin sama kantong masih ada juga terus panjang janin sama kantongnya juga berkembang cuma djj ngga terdeteksi , doain semoga usg dua minggu kedepan udah terdeteksi djj.nya ya bund