Tentang pipis

Disini ada ngga sih ibu" yg mau memasuki trimester kedua kalau pipis bagian bawah perut tuh kyak ada yg dorong, ngga sakit sih tp kyak gmna yaah susah jelasin..

15 Tanggapan

awal msuk TM2 prna ngrasain .. bgian bwh perut krasa kenceng kya ad yg ngganjel, gk bs nahan pipis , kdg missV sakit d pke jalan atau hx skder miring kiri kanan, tp lama² udh gk .. mgkn pengaruh yg d perut mulai gede kali ya .. skrg yg brasa knceng bkn d bwh lagi tp udh d tengah ato g kiri/kanan 😂

3y ago

sama banget sama yang aku rasain di kehamilan 5bulan ini😩

aku juga gt bun. kalo suka nunda pipis. kata dokter klo berasa pengen pipis langsung ke kamar mandi aja. jangan ditahan ntar ntar

3y ago

iya bener, saya juga gitu kalo nunda pipis. tapi kalo langsung nggk sakit..

Saya jg gitu bun, rasanya berat sampe jalan ketoilet pun sambil bungkuk” gitu, mana sering banged pipisnya😅

saya jgha gthu bunda.....klo kebelet buruan k kmar mndi bun,,,klo d tahan biarpun bntar ajha yaa gthu...

aku jg gitu bund uk 17w pipis agak ada yg dorong pingin pipis trs tpi dikit ngk berani buat tahan2

ku kira aku doang yg ngerasain kek gitu..ternyata kalian juga sama

Kalau cuaca agak dingin sampek anyang²an bun😔

aku kira cuman aku saja yg ngrasa gitu 😁

sm bun aku jga gtu

saya jga gitu bun