HPL nga sm ma USG

Disini ada ngga Bun yg pernah ngalami seperti saya...kata Dokter di Puskesmas sya hamil 10 Minggu tapi pas USG kemaren DokterNya ngomong Bru 7 Minggu... Ini bikin hati saya cemas

1 Tanggapan

USG yg lbh akurat bun, kalo puskesmas kan taunya dari HPHT kita, sedangkan USG diliat sesuai perkembangan janin kita, kalo penasaran kenapa ga tanya dokter kenapa bisa berbeda?lain kali harus aktif bertanya bun sama dokter drpd ujung2nya cemas hehe

4y ago

iya ya Bun...aku yg lupa nanya ma dokternya