KB implan

Disini ada ngga Bun yg pake KB implan tapi haid jadi ga teratur? 😭 Sebulan haid bisa 2x, bahkan baru selesai haid 2 hari udah haid lagi. Tanteku pake KB yang sama juga kaya gitu haidnya sebulan kadang full haid. #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing #kbimplan

1 Tanggapan

saya pke KB implan bun tp Alhamdulillah ,,, tdk ada masalah bunda sudah pasang brp BLN saya sekitar an 6bln an kurang lebih mlh baru mens 1x pas pertama pasang menz 1minggu sampe sekarang g mens"coba KLO bunda TDK nyaman konsultasi ke bidan/dr yg pasang implan