Ngga suka sayur saat hamil

Disini ada ngga Bun,saat hamil ngga suka sayur ? #ingintahu

22 Tanggapan

gak sukak sih bun tapi dipaksai juga makan sayur apalagi sayur hijau banyak mengandung zat besi

saya sebelum hamil ga suka sayur , hamil pun jg gadoyan sayur malah lebih suka daging dan ikan

tetap hrs makan sayur ya bu, mungkin cara masaknya diganti. misal bayam dibikin kripik bayam,

makan sayur doyannya klo di gado-gado doang..klo di masak biasa muntah

iya ngga suka, sukanya kalo sayurnya di tumis pedes contohnya kangkung

Ia Bun ,bawaanyya ga mau terus ,dagin ayam jadi ga suka juga

kl sya mlh LG ga doyan apa air putih pun balik

suka sayur klu bikin sendiri

aku bun, sayur dan daging

biasanya cwo bund