kista

Disini ada nda ya yg hamil ada kista nya

2 Tanggapan

Halo bunda. Pnglaman hamil kmaren, sy ad kistanya bund skitar 7 cm. Dokterny trheran" ktanya lmayan ukuran kistanya tp kok g skit. Alhamdulillah pmantauan 3 bulan kistanya bsa hilang. 😇

4y ago

Dkter sy wktu it blang kista ini bisa mncul saat hamil krena hormon. Tdak ad kaitan dg mkanan atau minuman. Diminta untuk ttep tnang, bnyakin ibdah gt. Jngan stress. Mskpun gt, syanya ttep parno. Jdi y ushanya ngurangin junk food, mnuman kmasan. Usahain pola hdup shat dr mkanan minuman minimal. Trus mnum madu, mkan kurma gt gt bund. Sama ttep sih dibwa happy. Kliatan di 10w. 3 bulan kmudian sdah tdak ad. Kl msih ad, bkal dioperasi kta dokter sy wkt it

Saya bun.tapi kata dokternya gk masalah selama kistanya gk di dalem rahim, nanti ilang sendiri

4y ago

Coba dikonsulkan kedokter bun keluhannya pas priksa. Semoga cepet sembuh dedenya sehat walafiat