Disini ada gk yg usia hamil nya 31 week BBJ 1800 gram

16 Tanggapan

saya 30 weeks bun ..pas usg kmren tpi bbj ny 1,449 gram bun.. kta nya normal sesuai dgn usia knndungan dn bayi ny sehat aktif trus... kta dokter ny pas 9 bln nnti agak d kurangi mkn² yg berlemak nnti bayi ny besar tkut susah kluar ... d anjurkn perbanyk mkn buah sma vitamin bun...

kmren aku 28w 953gr ktanya normal, soal nya hamil pertama jgn gede" nnti tkut robek nya gede kta dokter nya...

kalo saya perhitungan nya sbnrnya masih 28 week Tpi pas di USG jadi 30 week karna BBJ nya gede kali yah Bun 1,6 kg

1y ago

klo kata dokter ttp ngikut hpl dr hpht bun

akuuu .. 2hari lalu usg . di 31w, bbj 1800 alhamdulillah dokter bilang ituu normal ..

saya 31 wek bbj 1500 bun . bismillah sehat normal sampai persalinan

aku minggu lalu usg 31w, bbj pas 1.8 .. dokter bilang normal .. jadi tenang

aku kemarin pas 30w 1602gr bund,terus pas 33w 2057gr bund

1y ago

aku pun gatau bund,cuman belakangan ini sering makan telur terus karna panas sering minum jus😅

sy 29week 1700g bun. gak beda jauh kan? 😊

1y ago

siap bun. aaaamiiin ❤️

Sama nih bund, aku 31W bbj 1,886 gram

saya kemarin 31week bbj 1750 bun