hamil tua gk nafsu makan

Disini ada gk yg UK makin tua nafsu makan jd berkurang, UK 38w porsi makan aku skarang paling banyak sehari 2x aja, gk tau knapa gk pengen makan aja gitu kurang nafsu, gak sperti sbelum"nya nyampe 4, 5x jga bisa..

15 Tanggapan

gue kira gue doang yang ngalamin,kek suggesti gt .. ternyata banyak yak 😣 jadi males makan,gatau karna udah mendekati persalinan atau apa , kalo ga inget ada anak diperut gaakan makan mungkin,sayang aja inget anak,jadi makan paksain walaupun dikit2 tp alhamdulilahnya walaupun makan nasi berkurang, sama ngemil ga sama sekali ilang selera . jadi tiap hari di supllay brownis lumer buah2an keju chocomaltine jadi tetep kenyang walaupun nasi dikit🙃

wajar bun..soalnya rahimnya uda semakin membesar ..jd sal pencernaannya semakin kepepet..makannya dikit2 aja tapi sering bun..bisa dbntu kurma sama madu...bunda butuh energi banyak buat persiapan lahiran...semangaat bun😊

emg masa² nya mgkin y bun. krn efek perut membesar jd agak begah dan susah makan bnyk dikit g nyaman. sy aja bbrp x sharian gak makan saking gd nafsu makan. klo lapar cm pengen nyemil kecil² aja. kyk biskuit/roti

saya juga bund... pdhal perut laper bgt. tapi pas nyendok nasi cuma d makan 4 suap aja. terkadang di bantu ngemil aja sama minum air putih yg banyak. entahlah makin kesini makin ga selera makan aja..

aku 37 w bener² ga nafsu makan bun,paling minum susu sma cemilan biskuit pisang gitu² aja yg masuk ( kmren bb debay masih kecil )...worry sih sebenernya tpi beneran ga nafsu makannya.

Bunda masih mening makan 2x sehari,, saya sekali pun susah, itu pun makan nya harus makanan yg bener2 di inginkan. Meskipun lauk bermacan di meja makan tapi tetep gak selera..

Kalo aku ngantuk muluk bun bawaannya, sama bun kurang nafsu makan, apalagi harus nyiapin apa2 sendiri, tapi selalu di paksa 2 kali makan

Ko sama ya Bun saya sih jalan 32 minggu. ntah kenapa makan ngga nafsu belakangan ini. waktu baru masuk trims pertama semua masuk

Yangptg nutrisi untuk debay jgn kurang ya bunn, vitamin juga diminum... Kasihan dedenya kalau bunda ga makan di dlm 🥰

5y ago

Aku jalan 39 minggu bun, makannya makin banyak malahan 😭 udah over juga menurutku badan ini hehehe

Samaa bun malahan saya dr uk 30w sudah susah makan, mual2 nya balik lagi kaya waktu awal2 hamil