menyusui satu payudara

Disini ada gk ya yg sama seperti saya debaynya cuma mau satu payudara saja...apa bener ngaruh sama bbnya...anak saya sekarang 8bln bbnya cuma 8kg?

2 Tanggapan

Aku 1 payudRa bun yg kiri aja Kl d kasih yg kanan rewel nangis kejer kaya yg mau muntah aja gatau knp akupun bingung Tp aku eping bun alhamdulillah cukup asi (jd curhat) hehe

Wktu lahir brpa bund ? Cba yg kanan dpompa bund ksh dri btol .. Saya juga 1 Pd tapi sya 3bln mix sufor skrg udh stop si mix nya