normal bonus jahitan

Disini ada gk ya bund... yg bekas jahitanny skit bgt sdh 6 hari. kyk ada benjolanny gitu kl d buat duduk& jln skit bgt gmna solusiny biar gk skit & bhaya / tdk bekas jahitan robek/ gmna???

1 Tanggapan

Benjolan pas deket anus nya bun? Oya makan telur putih bun biar cepet kering sama kasih salep bioplacenton

4y ago

Bunda lihat emang yg robek nya? Kalo gtu coba periksa ke bidan bun, jgn takut2 buat periksa, dr pada bunda mikirin terus takut kenapa2 kasian