Keputihan

Disini ada gk bund UK 5 mgg yg ngalamin keputihan?#seriusnanya

4 Tanggapan

Kalau kata dokter ku lagi hamil dan keputihan itu wajar bun, tapi kalau keputihannya kuning, hijau atau berwarna lain tidak normal. Aku juga keputihan terus soalnya, tapi bening terus, kata dokter ku sih gapapa.

8mo ago

Ngga ada bun, karena keputihan ku normal. Dari dokter hanya dibilang dijaga kebersihan organ intimnya, sering ganti celana dalam, dan pakai handuk microfiber yang lembut kalau habis bak, bab atau habis bersih2. Handuknya pun sehari sekali ganti. Air nya juga harus bersih.

saya dari awal hamil smpe lahiran hampir tiap hari keputihan. di kehamilan ini jg sama, udh jalan 17week. karena aktivitas terus jadi keputihan terus

8mo ago

kadang encer kadang kentel, kalo encer berarti barusan keluar, kalo kentel udh agak tadian keluarnya. warnanya bening

bun.....aku hamil usia 5w6d kemarin diusg masih blm ada kantong janin nya... wajarkah bun?

aku bun, dari awal keputihan tapi ga setiap hari,

8mo ago

iya Bun aku juga gitu ..aman kahh