pendarahan

Disini ada gk bun yg pendarahan selama hamil tp kandungan baik² aja.

116 Tanggapan

Saya. Dulu awal hamil sempet flek kurang lebih 2 bulan. Flek kyk darah mens sekali, selebihnya keputihan gt tp warnanya antara merah cokelat. Alhamdulillah kandungan baik2 saja dan semoga seterusnya baik2 saja. Kebetulan saya hamil bayi kembar sudah 16 week. Semoga bunda dan bayi yg dikandung sehat ya..

4y ago

Usia kehamilan 4 week flek dikasih obat penguat kandungan 2 macam, oral sama sejenis pulpa yg dimasukin di vagina. Bebrapa hari kemudian kembali flek. Waktu kontrol dikasih obat lagi tp sudah tidak saya minum krn kandungan saya baik2 saja. Dan flek berlanjut kalau tdk salah sampai week 8/9..