Hamil Gak bisa Makan Nasi

Disini ada gk bun yang hamil gk bsa mkan nasi krna gk suka bau nya. Setelah gk makan nasi, malah lebih sehat dri pda di paksa makan nasi.#bantusharing

9 Tanggapan

saya ga bsa makan nasi jga bun, selalu muntah setiap makan. tapi tetep d paksa masuk walaupun cuma secuil. karna saya dh coba ganti karbo lain seperti kentang, ubi, roti.. ga mempan, perut tetap kroncongan, dan asam lambung cepet naik 😌

2y ago

iya bun @lia, cepet laper tapi susah buat masuk ke perut 😌

q jg nih Bun,udah 3hri ini ga makan maem nasi.. wktu kemaren2 dipaksain wlpun sehari 1x setengah centong. tp skrg bnr2 males liat nasi.. cm nyemil aja,kta Bu bidan bnyakin pisang,alpukat,putih telur,es krim gtu q hamil 11week

gpp bu, nasi bukan satu2nya sumber karbohidrat. banyak pula yg gak makan nasi malah jauh lebih sehat bisa cek IG: rainbowofmylife (isinya menu sehat tanpa nasi). Sehat selalu ya bu🤲

2y ago

Aamiin. bunda2 semua juga sehat selalu yaa 🥰

sama bun sy juga ga makan nasi baru liat nasi aja juga udh enek bun pusing 🤭 jadi sy makannya lontong, roti, oatmeal, buah2an, cemilan2 aja tapi ttp ga ngenyangin ya bun 😄

2y ago

sama bgt bun

justru aku nasi polos + lontong polosan, enakkk banget di lidahku yg pahit mah. 😭 yang berkuah gurih malah mual. ganti kentang aja mahh

Aku bund. Sampe sekarang kalo liat nasi kayak musuhan. Akhirnya makan lontong terus kalo gak ya bubur

Tadi saya kontrol ke dokter , dokter bilang gpp ga makan nasi , makan apa yg di suka aja

nasinya bisa di ganti dengan karbo yg lain kok bun. kentang contohnya.

2y ago

sy skrg makannya kentang, ubi2an, oatmeal, roti, lontong pengganti nasi tapi ttp aja bun kenapa ya? 😆

Iyah sama Bun gak makan nasi juga nih