hpl 20 November

Disini ada gk bun, ngerasain nyeri cem urat ketarik didaerah atas vagina. Saya udah 2 hari klw mw jln kyak gtu truz Bun??sakit bun

1 Tanggapan

Samabgt bund..kalo pake celana sakiittt..dr posisi tidur mau bangun/balik badan jg sakit.. Sdh10harian begitu.kmrn smp balik kedokter unt konsul.kata dokter ketekam debaynya..kebetulan krn posisi janinq masih sungsang,jd bokong bayinya nekan kebawah.katanya kalo kepala bs lbh skt. Q skr28weeks.normalnya skt begitu kalo sdh8bln keatas..q udah mulai skt di usia kandungan segitu krn ada faktor kecapekan kata dokter.