Hamil k3 kaya jompo

Disini ada gasih hamil anak k3 keluhan nya diluar nalar, udah mual muntah parah, muntah udh bkn kuning2 lg tp smpe coklat sampe darah keluar, trs pup berdarah, makan susah, skg mual nya berangsur2 hilang migren udah 5 hari ga hilang2.. Ditambah lg kepala pusing kaya mau pilek.. Pdhl usia msh 29thn tp kaya 40thn x ya.. Udh cek HB semua normal dan bagus. ga ngerti lg harus gimana ngadepin ke pusingan ini 😭😭😭😭 #hamiljompo

4 Tanggapan

saya juga hamil anak 3,udah 1mggu ini saya ngedrop demam menggigil meriyang badan semua nyeri sampe GK bisa jln lemes pergelangan kaki dan tgn linu sakit semua 😭 sekarang agak mendingan Cuma masih lemes kpla pusing badan gemetaran kl untuk beraktivitas

3mo ago

ya allah kak aku yg keluhannya gini aja udh putus asaa aplg km. sehat2 trs ya kak

samaaaaaa bun,ky hamil pertama pdhl anak ke 3 sampe skrg tm 2 mah mual muntah mkn yg enak sekalipun malah kluar lg 😭

3mo ago

aku udh ga mual tp pusing kepala sakit kaya meriang gt sakitnya tp badan ga meriang. cape bgt ga sih huhu

Aku aja hamil kedua kaya jompo kak padahal yang aaal kembar tapi biasa aja kehamilan yang pertama