Tidur serumah dengan mertua

Disini ada gak yg tinggal dengan mertua,?? Saya serba ewoh nihh bun, apalagi kalau malem, mata udh ngantuk.. Mertua pada nonton tv dan ipar juga, mau tidur dulu ewoh/gx enak Apalagi kadang anak saya di ambil mertua dipindahin ke kamarnya, Pernah tidur aku tutup pintunya, mertua bilang "kok tumben di tutup" Gimana bun, boar ngrasa biasa aja.. #bantusharing

1 Tanggapan

Coba bicarakan sama suami bun. Minta suami memberi pngertian ke org tua nya. Bunda kan pasti mau punya waktu dgn anak , jdi minta bantuan suami agar bisa sama2 mengerti. Jngn di pendam bun, coba aja bicarakan baik2 sama suami